духовке
Картофель — 600 г Куриное мясо — 400 г Луковица — 1 шт. Твердый сыр — 120 г Майонез — 70 мл Соль — 2 ч.л. Специи —
Картофель — 1 кг Фарш говяжий — 500 г Лук белый — 1 шт. Майонез — 2-3 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Сыр — 50 г Приправа для мяса —
Капуста цветная — 1100 г Фарш мясной — 450 г Сухари — 3 ст.л. Сыр — 50 г Масло — 1 г (необязательно) Соль —
Свинина — 700 г Лук репчатый — 700 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Сахар – 1 ст.
Говядина (мякоть) — 600 г Молоко — 250 мл Сливки — 250 мл Яйца куриные — 3 шт. Соль — 1 ч.л. Перец —
Курица — 500 г Гречка — 1 стакан (220 г) Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сметана — 3 ст.л. Сыр —
Кролик — 900 г Картофель — 800 г Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Аджика домашняя — 1.5 ст. л. Соль, перец —