духовке
Бедрышки куриные – 3 шт. (500-600 г) Кетчуп томатный – 2 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ч.
Свинина (шея или вырезка) — 1,5 кг Лук — 2 головки Специи «для мяса» (смесь перцев) — 1 ч.л. Базилик сухой —
Филе индейки — 800 г Мед — 1,5 ст.л. Горчица — 1,5 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Уксус винный — 2 ст.л. Приправа для птицы —
Свинина – 600 г Лук-порей – 70 г Гранулированный чеснок – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Соевый соус – 70 мл Томатная паста – 1 ст.л. Смесь перцев – 1 ч.
Ананас — 1/4 среднего ананаса Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Перец душистый молотый — 1 щепотка Соль —
Крупа гречневая — 400 г Курица — 800 г Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло — 60 мл Вода — 1 л Сливочное масло —
Баклажаны — 2 шт. Фарш мясной — 300 г Сметана — 200 мл. Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —