духовке
Куриные бедра — 4 шт. Чеснок — 4 зубца Соевый соус — 2 ст.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Масло подсолнечное —
Утиные ножки — 2 шт. Апельсин крупный — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Табаско — по вкусу Уксус белый винный —
Куриное филе — 200 г Помидор — 100 г Сыр твёрдый — 70 г Тимьян сушёный — 0,25 ч.л. Петрушка сушёная — 0,25 ч.л. Базилик сушёный —
Куриные голени крупные — 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Уксус белый бальзамический — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.
Курица — 1 шт. Ананас — 1/4 часть Тимьян — 0,5-1 ч. л. Соль — по вкусу Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий
Свиная лопатка — 800 г Картофель — 8-10 шт. Чеснок гранулированный — 1 ст.л. Перец красный — 1 ч.л. Соль —
Куриные сердечки — 500 г Маринад: Соевый соус — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Апельсиновый сок — 50 мл Чеснок —