духовке
Ингредиенты: Куриные бёдра — 5 шт. Куриное филе — 600 г Сало свиное — 200 г Сливки 20% — 200 мл Соль — по вкусу Перец ч/м —
Курица — 1 кг Соль — по вкусу Перец молотый — 0,75 ч.л. Хмели-сунели — 1 ч.л. Майонез — 120 г Чеснок —
Свиная корейка — 420 г Майонез — 60 г Масло подсолнечное — 50 мл Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Картошка —
Свинина (мякоть) – 600 г Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л. Мука – на подпыл Панировочные сухари – по вкусу Соль
Кабачок — 2 шт. Фарш свино-говяжий — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Оливковое масло —
Фарш смешанный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сметана (по желанию) —
Кролик — 1 кг. Лук — 150 г Мед — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло —