духовке
Кабачки — 3 шт. Мясной фарш — 800 г Булгур — 100 г Лук — 200 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло —
Картофель — 800 г Телятина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приправа для мяса — по вкусу Молоко —
Куриные ножки – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 20 г Майонез – 25 г Кетчуп – 25 г Простейший способ приготовления аппетитных
Свиные ножки — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль —
Гусь – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Яблоки – 3-4 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Специи – 2 ст.л. «Запеченный гусь» ассоциируется
Тесто слоеное — 250 г Куриное бедро — 200 г Картофель — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — пару веточек Соль —
Цветная капуста – 750 г Куриное филе – 500 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок сушеный — 1 ч.л. Орегано сушеный – 1 ч.