духовке
Филе индейки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Белый хлеб — 50 г Томатный сок — 250 мл Мука —
Телятина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Смесь ароматных трав — 0,5 ч.л. Масло растительное —
Свинина (шея) — 300-400 г Соевый соус — 15 мл Розмарин — 2 стебля Соль — 2 щепотки Свинина в соевом соусе в духовке —
Куриные ножки — 500 г Соевый соус — 100 мл Кетчуп — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Предлагаю приготовить куриные ножки в соевом соусе в духовке.
Утка — 0,5 шт. Картофель — 5-6 шт. Бульон — 1 стакан Соль — 0,5 ч.л. Паприка молотая — 3 щепотки Перец черный молотый —
Свинина — 1100 г Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л. Лимонная соль —
Курица — 2 кг Апельсин — 2 шт. Лимон — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Мёд — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец —