духовке
Свиной ошеек – 600 г Пиво светлое – 300 мл Горчица в зернах – 1,5 ст.л. Чеснок – 7-8 зубцов Чили – по вкусу Тимьян сухой – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.
Куриные сердечки — 600 г Томатный сок — 150 г Мед — 1 ст.л. Соевый соус светлый — 2 ст.л. Соевый соус темный —
Филе индейки – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Панировочные сухари – 1,5 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Куриная грудка на кости — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Болгарский перец — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Йогурт —
Картофель – 600 г Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 100 г Твердый сыр – 100 г Растительное масло – 1 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Соль – 1 ч.
Свинина — 600 г Картофель — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Приправа для мяса — по вкусу Соль, перец —
Свинина (мякоть) — 500 г Картофель — 700 г Лук репчатый — 1-2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Приправа для мяса —