духовке
Утка — 2.7 кг Яблоки — 5 шт. Картофель — 500 г Гранатовый соус — 4-6 ст.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Смесь перцев —
Куриная грудка – 500 г Картофель (молодой) – 4-5 шт. Кабачок (можно цукини) – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 головки Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Перец
Свинина — 600 г Репчатый лук — 1 шт. Уксус столовый 6 или (9%) — 3 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный перец горошком —
Картофель — 1 кг Приправа для картофеля — 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 50 мл Сосиски — 300 г Чеснок —
Филе индейки — 600 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 1-2 ст.л. Базилик — по вкусу Паприка молотая —
Свинина — 1 кг Лук репчатый — 6 шт. Специи для шашлыка — 1 ст. л. Уксус (9%) — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль —
Тушенка — 300-500 г Картофель — 600 г Лук — 1-2 головки Чеснок — 2-3 зубчика Соль — по вкусу Про картофель с тушенкой у меня