духовке
Свинина — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5-1 шт. Сыр — 50 г Сметана — 2 ст.л. Масло растительное —
Куриные голени — 8 шт. Томатный соус — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Соевый соус легкий — 1 ст.л. Приправа для курицы —
Филе индейки — 3 шт. / около 500 г Помидор — 3 шт. / около 250 г Сыр — 50-80 г Молоко — 100 мл Карри — 1 ч.
Свиной окорок — 1100 г Соус ткемали — 100 г Соль — по вкусу сушеный базилик — по вкусу Красный и черный острый перец —
Курица – 1200 г Чеснок – 2 зубчика Апельсины – 3 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Предлагаю приготовить курицу
Ребра свиные — 500 г Томатный соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Белый винный уксус — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Горчица острая —
Картофель — 350-400 г Твердый сыр — 80 г Ветчина — 100 г Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Соль, перец —