духовке
Свинина – 1,5 кг Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Смесь перцев – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Лист лавровый – 1 шт.
Ингредиенты: Свиные отбивные — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Шампиньоны — 180 г Перец красный, сладкий —
Свинина – 300 г Лук репчатый – 70 г Горчица медовая – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Тимьян, сухая зелень – по вкусу Чеснок – 1 зубок Запеченная в духовке
Курица – 1300-1500 г Картофель – 0,5-0,7 кг Чеснок – 1 головка Лук – 90 г Специи для курицы – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло подсолнечное – 10 мл Яблоко – 1 шт.
Соус терияки: Лемонграсс — 45 г (не добавляла) Имбирь свежий — 30 г Куриный или овощной бульон — 150 мл (у меня —
Филе куриной грудки — 400 г Сыр — 40 г Яблоко — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Специи для курицы — 1/2 ч.л. Соль и перец —
Домашняя курица – 1 шт. Помидоры – 6-7 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Сладкий перец – 3 шт. Картофель – 10 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец