духовке
Стейк из индейки — 2 шт. Масло растительное — 30 г Чеснок — 2 зубчика Тимьян — 1 ч.л. Соль, черный перец —
Мясо (свинина) — 400 г Крупа гречневая — 360 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Сливочное масло —
На 1 порцию: Купаты — 2 шт. Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец —
Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 8 шт. Специи и соль — по вкусу Масло растительное рафинированное — 50 мл Бекон —
Куриные бедра — 5 шт. Сметана — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Горчица острая — 1 ч.л. Кориандр — 0.3 ч.л. Хмели-сунели —
Курица – 1 шт. (2 кг) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 3 ч.л. Аджика – 3 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Лимон – 1 шт.
Говядина — 350 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Аджика —