духовке
Куриная грудка — 500 г Кетчуп — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Яйцо куриное —
Куриная грудка — 2 шт. Помидор — 2 шт. (средних) Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —
Куриное филе – 300 г Творог – 100 г Сыр твердый – 80 г Помидоры — 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Рулька — 1300 г Горчица — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 10 зубчиков Соевый соус —
Баранье бедро — 2 кг Масло оливковое — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ч.л. Тимьян — 1 ч.л. Перец черный молотый —
Курица — 1,8 кг Соль — щепотка Лавровый лист — 1-2 шт. Душистый перец — 1-2 горошины Тимьян — 5 веток Чеснок —
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг) Чеснок — 2 зубчика Соль — 1 ст.л. Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. Молотая паприка —