духовке
Капуста савойская — 1 кочан Фарш свиной — 650 г Рис круглый — 100 г Лук — 3 небольших Морковь — 1 большая Перец —
Говядина — 600 г Картофель — 900 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паста томатная — 1 ст.л. Приправа для мяса —
Картофель — 600 г Куриное филе — 1 шт. Лук-порей — по вкусу Чеснок — 2-3 зубчика Соевый соус — 1 ст.л. Аджика домашняя —
Свиной окорок — 1 кг Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г Соль, перец — по вкусу Белое вино — 150 мл Приправа для мяса —
Индейка филе — 300 г Кабачок — 100 г Помидоры — 100 г Лук — 50 г Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы —
Куриное филе — 2 шт. Лимон — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — 1 ст.л. Вода или бульон — 300 мл Сливочное масло —
Мясо (телятина, говядина, свинина) — 400 г Тыква — 600 г Соль, перец — по вкусу Паприка молотая — 0.5 ч.л. Кориандр молотый —