Утка в духовке с картошкойБлюда из мяса
Утка в духовке с картошкой
011
Утка — 1 тушка Картофель — по вкусу Майонез — 60 мл Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Гранат —
Свиные отбивные под шубой в духовкеБлюда из мяса
Свиные отбивные под шубой в духовке
07
Свинина — 300 г Картофель мелкий — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Сыр твердый —
Купаты, запеченные в духовкеБлюда из мяса
Купаты, запеченные в духовке
06
Свинина — 400 г Лук — 2 головки Специи «для мяса» — 0,5 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль по вкусу Натуральные черева
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовкеБлюда из мяса
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
05
Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 60 г Майонез — 20 г Укроп сушёный — 0,25 ч.л. Чабер сушёный —
Ростбиф в духовкеБлюда из мяса
Ростбиф в духовке
06
Говядина — 1800 г Жир — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ст.л. Перец — по вкусу Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф
Карбонад свиной в духовке в фольгеБлюда из мяса
Карбонад свиной в духовке в фольге
03
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г Лук — 1-2 головки Перец душистый горошек — 2 ч.л. Перец черный молотый — до 1 ч.
Шашлык в духовке в банке на шпажкахБлюда из мяса
Шашлык в духовке в банке на шпажках
03
Баранина – 1 кг Лук – 300 г Минеральная вода – 500 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Если Вы замариновали шашлык, но на улице уже второй день не утихает