духовке
Утка — 1 тушка Картофель — по вкусу Майонез — 60 мл Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Гранат —
Свинина — 300 г Картофель мелкий — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Помидор — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Сыр твердый —
Свинина — 400 г Лук — 2 головки Специи «для мяса» — 0,5 ч. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Соль по вкусу Натуральные черева
Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 60 г Майонез — 20 г Укроп сушёный — 0,25 ч.л. Чабер сушёный —
Говядина — 1800 г Жир — 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая — 2 ст.л. Перец — по вкусу Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г Лук — 1-2 головки Перец душистый горошек — 2 ч.л. Перец черный молотый — до 1 ч.
Баранина – 1 кг Лук – 300 г Минеральная вода – 500 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Если Вы замариновали шашлык, но на улице уже второй день не утихает