духовке
Свинина — 400 г Рис — 1 стакан (250 мл) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Приправа для плова —
Кролик — 600 г Картофель — 800 г Морковь — 1 шт. Сметана — 100-120 г Чеснок — 3-4 зубчика Прованские травы —
Курица — 1,2-1,4 кг (1 тушка) Для маринада: Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Соль — 1,5 ч.л. Специи для курицы —
Картофель — 450-500 г Куриное филе (или куриный фарш) — 200 г Сыр твердый — 70 г Сметана — 50-60 г Лук репчатый —
Говядина филе — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Чернослив — 100 г Соевый соус — 4 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Специи сухие —
Куриное филе — 300-350 г Крабовые палочки — 80 г Помидоры — 80-100 г Сыр твердый — 60 г Майонез — 2 ст.л. Растительное масло —
Гречневая крупа — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Фарш мясной — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук — 1 шт. (мелкий) Соль —