духовке
Свинина — 400 г Чабер сушёный — 1 ч. л. Тимьян сушёный — 1 ч. л. Сумах — 1 ч. л. Лук репчатый — 150 г Соль —
Куриные плечики (крылышки) — 20 шт. Приправа для птицы — 1 ст.л. Соевый соус — 1/2 стакана Чеснок — 2 зубчика Перец —
Куриное филе (грудка) — 1 шт. Сыр Моцарелла — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Укроп — 0,5 пучка Соль по вкусу Молотый черный перец по
Бараньи ребра — 1 кг Сухой базилик — 2 г Сухой тимьян — 2 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 1 щепотка Картофель —
Свинина — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Тыква — 150 г Баклажан —
Крылышки куриные — 0.8 кг; Чеснок — 3-4 зубчика; Масло растительное или оливковое — 2 ст. л. Красный молотый перец —
Кролик — 500 г Кефир — 200 мл Сушеный чеснок — 0,5 ч. л. Соль — 1,5 ч.л. Лавровый лист — 2-3 шт. Сушеная петрушка и морковь —