духовке
Филе индейки — 600 г Капуста брокколи — 300 г Цветная капуста — 300 г Лук зеленый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Филе индейки — 400 г Брокколи — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 100 г Масло растительное — 3 ст.л. Приправа для птицы —
Свиная лопатка — 1 кг Соль — 0,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Уксус белый винный —
Индейка — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Сметана 20% —
Гусь – 2,5 кг Лимон – 1/2 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Яблоко – 4 шт. Мандарин – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 1 ст.л. Специи – 2 ст.л. Вот все, что нам понадобится.
Куриные бедра — 2 шт. Абрикосы — 6-7 шт. Соевый соус — 50 м Сырный соус или майонез — 1 ст.л. Растительное масло —
Свинина — 800 г Репчатый лук — 3-4 шт. Сметана 20% — 100 г Горчица — 30 г Соль, перец — по вкусу Устраиваем пикник, не выходя из дома.