Кролик с рисом в духовкеБлюда из мяса
Кролик с рисом в духовке
04
Кролик — 500 г Рис — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Помидор — 0,5 шт. Куркума — 1 ч.л. Паприка —
Фрикадельки в духовкеБлюда из мяса
Фрикадельки в духовке
07
Мясной фарш — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 2 шепотки Сахар — 0,5 ч.л. Молотый черный перец — 1 шепотка Морковь —
Лодочки из кабачков с курицей в духовкеБлюда из мяса
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
02
Кабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт.
Курица на бутылке в духовкеБлюда из мяса
Курица на бутылке в духовке
013
Курица — 1200 г Пиво тёмное — 500 мл Сливочное масло — 30 г Розмарин — 4 веточки Маринад: Йогурт натуральный —
Мясо с кабачками и картошкой в духовкеБлюда из мяса
Мясо с кабачками и картошкой в духовке
03
Телятина — 450 г Картофель — 500 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 150 г Прованские травы —
Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовкеБлюда из мяса
Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке
010
Крылышки — 600 г Растительное масло — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Специи для курицы —
Рубленые котлеты из индейки в духовкеБлюда из мяса
Рубленые котлеты из индейки в духовке
04
Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа «Карри» — по вкусу Манная крупа – 2 ст.л. без горки Выход: 8