духовке
Кролик — 500 г Рис — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Помидор — 0,5 шт. Куркума — 1 ч.л. Паприка —
Мясной фарш — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 2 шепотки Сахар — 0,5 ч.л. Молотый черный перец — 1 шепотка Морковь —
Кабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт.
Курица — 1200 г Пиво тёмное — 500 мл Сливочное масло — 30 г Розмарин — 4 веточки Маринад: Йогурт натуральный —
Телятина — 450 г Картофель — 500 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 150 г Прованские травы —
Крылышки — 600 г Растительное масло — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Специи для курицы —
Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа «Карри» — по вкусу Манная крупа – 2 ст.л. без горки Выход: 8