духовке
Тесто: Вода — 120 г Мука — 250-300 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль — 0.5 ч.л. Начинка: Капуста — 80 г Лук репчатый —
Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Манная крупа —
Говяжьи ребра — 0,5 кг Соевый соус — 25 мл Мёд — 0,5 ч.л. Приправа к говядине — 1 ст.л. Соль, чёрный молотый перец —
Купаты куриные — 600 г Картофель — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 40 г Шампиньоны — 200 г Приправа для овощей —
Свинина (вырезка) — 700 г Сало свиное — 100 г Чеснок — 6 зубчиков Соль поваренная — по вкусу Перец молотый —
Фарш говяжий — 550 г Лук репчатый — 1 шт. Рис — 1/2 стакана Смесь сушеных пряных трав — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Томатная паста —
Куриное филе — 500 г Растительное масло — 20 мл Сметана 20 % — 150 г Лук — 1 шт. Соль, перец, лавровый лист —