духовке
Филе индейки — 300 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ч.л. Сухари панировочные —
Баранья нога – 1 шт. Картофель – 600 г Морковь – 300 г Кабачок – 1 шт. Помидор черри – 10 шт. Чабрец – 3 веточки Сухие итальянские травы – 1 ч.
Курица (любые её части) — 400 г Рис — 2 стакана Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для плова —
Утка — 1,5 кг Чеснок — 4-5 зубчиков Майонез — 100 г Соль — 1 ч.л. Перец молотый — 1/2 ч.л. Для запекания целой утки в майонезе
Целая куриная тушка — 2200 г Яблоки (сладкие, кисло-сладкие) — 2 шт. Соль — 2 ч.л. с горкой Специи для курицы — 2 ч.л. Масло растительное —
Рулька свиная — 1,5 кг Горчица — 2 ст.л. Мед — 30 г Томатный соус — 60 г Уксус винный белый — 3 ст.л. Чеснок —
Капуста белокочанная — 1 шт. Фарш мясной — 400 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр —