духовке
Свиной ошеек — 600 г Лук репчатый — 250 г Соль — 6 г Черный молотый перец — 3 г Аджика неострая — 4 ст.л. Идея приготовить
Кабачок — 600 г Фарш мясной — 360 г Помидор — 1 шт. Сметана — 80 г Сыр твердый — 30 г Соль — по вкусу Черный молотый перец —
Ножка индейки — 1 кг Уксус красный винный — 1 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Горчица неострая — 1 ч.л. Соевый соус —
Кролик — 1 шт. Бекон — 350 г Картофель — 2 кг Масло растительное — 100 мл Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л. Розмарин —
Говядина — 1.1 кг Розмарин — 2 веточки Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. Кипяток —
Капуста квашеная — 700 г Филе куриного бедра — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Любимые специи —
Куриное филе — 300 г Лук — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Моцарелла — 100 г Соль и перец —