духовке
Куриные ножки — 5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Горчица в зернах — 1 ч.л. Майонез — 4 ст.л. Чеснок —
Индейка – 250 г Сухой чеснок – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 4 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Запеченные в духовке отбивные из индейки
Перец болгарский — 830 г Фарш свиной — 400 г Рис пропаренный — 70 г Репчатый лук — 250 г Морковь — 200 г Зелень (укроп или
Фарш говяжий — 250 г Гречка — 170 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло растительное —
Картофель — 700 г Сосиски — 300 г Сыр твердый — 100 г Яйцо — 1 шт. Масло — 40 г (+1 ч.л.) Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Куриные голени — 6-7 шт. Картофель — 700 г Соль — 2 ч.л. Специи — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Репчатый лук —
Картофель — 1 кг Свиная отбивная на кости — 3 шт. Приправа для картофеля — 1 ч.л. Чеснок сушеный, молотый — 0,5 ч.л. Масло оливковое —