духовка
Птицу под этим названием довелось попробовать нам однажды в одном уютном небольшом ресторанчике. Правда, в оригинальном варианте это были перепелки.
В этом рецепте я соединила два моих любимых блюда:ленивые драники и тефтельки. В моей семье еле дожидаются приготовления этого блюда, т к аромат неимоверно вкусный.
Я бы сказала, что это жульен из баклажанов… Очень люблю баклажаны, приготовленные таким способом! Заходите на огонек и угощайтесь!
Это не может быть невкусно — картофель, пропитанный сливочным маслом, под хрустящей сырной корочкой, в ароматном поджаренном беконе…
Порционные шаловливые поросята, с начинкой из фаршированных шампиньонов, продолжат предновогоднюю тематику и порадуют не только веселым внешним видом, но и вкусом.
Описала рецепт в своем дневнике, но попросили опубликовать в рецепты, так что дублирую рецепт сюда:) Я хочу поделиться простым, незатейливым рецептом приготовления
Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка «Магги» Для рассольника» отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его