Пряничное печеньеПеченье
Пряничное печенье
08
Масло сливочное — 56 г Сахар тростниковый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Мед — 115 г Соль — 1/4 ч. л. Сода — 1/8 ч.
Десерт из запеченного сыра бриРецепты
Десерт из запеченного сыра бри
034
Сыр мягкий (Бри или Камамбер — одна целая головка) — 150 г Масло оливковое — 1 ст. л. Мед — 2 ст. л. Розмарин — 1 веточ. Орехи грецкие — 1 горст.
Кекс шоколадно-апельсиновый с черносливомИзделия из теста
Кекс шоколадно-апельсиновый с черносливом
04
Для теста Мука пшеничная / Мука — 150 г Яйцо куриное (категории С1) — 4 шт Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 10 г Какао-порошок — 2 ст.
Кекс с фундуком и шоколадомИзделия из теста
Кекс с фундуком и шоколадом
01
Кекс Масло сливочное — 200 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 4 шт Сметана — 120 г Молоко — 80 г Виски (или коньяк) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 300
Пирог из лаваша с фаршем в заливкеВыпечка из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем в заливке
09
Пирог Лаваш ((150 г)) — 1 шт Фарш мясной — 650 г Шампиньоны — 350 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Помидор — 2 шт Зелень — 1 пуч.
Пирог к чаюИзделия из теста
Пирог к чаю
05
Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 130 г Соль — 1 щепот. Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Печенье "Миндальное"Печенье
Печенье «Миндальное»
06
Мука миндальная — 100 г Сахар коричневый — 50 г Белок яичный — 25 г Соль — 1 г Ликер (Амаретто) — 1 ч. л. Ванильная эссенция — 3 капл. Цедра апельсина — 1/2 ч.