Пирог с пекинской капустой "Вязание"Изделия из теста
Пирог с пекинской капустой «Вязание»
09
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Йогурт (греческий) — 100 мл Масло сливочное — 30 г Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 1,5 ч. л. Соль (1/2 ч.л.
Пирожное "Персики" с шоколадным кремомПирожные
Пирожное «Персики» с шоколадным кремом
04
Для теста Мука пшеничная / Мука — 350 г Яйцо куриное — 2 шт Ванилин — 1/2 ч. л. Сахар — 150 г Соль — 1 щепот. Масло сливочное — 60 г Сметана — 60 г Разрыхлитель
Форель с грибами в тестеБлюда из рыбы и морепродуктов
Форель с грибами в тесте
022
Форель — 2 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт Сливки (жирностью мин. 20%) — 5 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л. Тесто слоеное дрожжевое — 500
Печенье "Лимончики" с апельсиновым джемомПеченье
Печенье «Лимончики» с апельсиновым джемом
03
Для теста Мука пшеничная / Мука — 140 г Крупа манная — 80 г Масло сливочное — 40 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Кекс "Рождественский" в сметанной заливкеИзделия из теста
Кекс «Рождественский» в сметанной заливке
03
Для теста Мука пшеничная / Мука — 260 г Яйцо куриное — 4 шт Эссенция (Ромовая эссенция) — 7 капл. Разрыхлитель теста — 10 г Масло сливочное — 180 г Соль — 1/2 ч.
Печенье "Ореховые рулетики"Печенье
Печенье «Ореховые рулетики»
02
Тесто Мука пшеничная / Мука — 700 г Масло сливочное (200 в тесто + 50 для смазывания) — 250 г Кефир — 200 мл Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч.
Пирог закусочный "Венок"Изделия из теста
Пирог закусочный «Венок»
08
Тесто Масло сливочное — 100 г Сметана — 250 г Яйцо куриное (желток в тесто, белок для смазывания) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 450 г Соль — 1 ч.