Дрожжи
Мука — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Ванильный
Теплая вода — 250 Миллилитров Сливочное масло — 3 Ст. ложки (размягченное) Дрожжи — 7 Грамм (сухие, быстродействующие) Мука пшеничная — 500 Грамм (хлебопекарная)
Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная — 2 Стакана Масло растительное — 40 Миллилитров Балык — 120 Грамм (копченый)
Вода — 165 Миллилитров Мука — 240 Грамм Дрожжи — 5-7 Грамм (свежие, прессованные) Соль — 5 Грамм Сахар — 5 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Закваска «Левито мадре» — 70 Грамм (если нет такой закваски, просто добавьте +10 грамм к количеству
Кабачок — 225 Грамм Молоко — 100 Грамм Мука — 125 Грамм Дрожжи — 3 Грамма (сухие, быстродействующие) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Масло
Кабачок — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 150-200 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу