Польские булочкиВыпечка
Польские булочки
04
Молочная сыворотка  — 125 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм (растопленное) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для
Булочки "По 9 копеек"Выпечка
Булочки "По 9 копеек"
05
Мука пшеничная  — 450-500 Грамм (200 грамм — в опару, 300 грамм — в тесто) Дрожжи  — 14 Грамм (свежие, 7 грамм — в опару, 7 грамм — в тесто) Сахар  — 130
Дрожжевые блины на сметанеВыпечка
Дрожжевые блины на сметане
03
Сметана  — 2,5 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Сухие дрожжи  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Блины "Монастырские"Выпечка
Блины "Монастырские"
03
Пшено  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Молоко  — 750 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 5 Ст.
Толстые дрожжевые блины с дырочкамиВыпечка
Толстые дрожжевые блины с дырочками
02
Молоко  — 500 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 300 Грамм Дрожжи свежие  — 10 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Пышные пончики на молокеВыпечка
Пышные пончики на молоке
04
Мука пшеничная  — 550 Грамм Молоко  — 200 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки (в тесто) Дрожжи живые  — 15 Грамм Сахар  — 120 Грамм
Дрожжевые блины на простоквашеВыпечка
Дрожжевые блины на простокваше
06
Простокваша  — 200 Миллилитров (кислое молоко) Вода  — 200 Миллилитров (теплая) Яйцо  — 2 Штуки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Мука  — 300 Грамм Сахар  — 3-5 Ст.