Дрожжи
Молочная сыворотка — 125 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм (растопленное) Сахар — 1,5 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для
Мука пшеничная — 450-500 Грамм (200 грамм — в опару, 300 грамм — в тесто) Дрожжи — 14 Грамм (свежие, 7 грамм — в опару, 7 грамм — в тесто) Сахар — 130
Сметана — 2,5 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Сухие дрожжи — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Пшено — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Молоко — 750 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 5 Ст.
Молоко — 500 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 300 Грамм Дрожжи свежие — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 550 Грамм Молоко — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки (в тесто) Дрожжи живые — 15 Грамм Сахар — 120 Грамм
Простокваша — 200 Миллилитров (кислое молоко) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 3-5 Ст.