Льняные булочкиВыпечка
Льняные булочки
03
Мука пшеничная  — 280 Грамм Мука льняная  — 70 Грамм Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Кунжут  — 1 Чайная ложка (для обсыпки) Подсолнечные семечки  — 1 Чайная
Католический куличВыпечка
Католический кулич
04
Молоко  — 130 Грамм (50 мл. — в опару, 80 мл. — в тесто) Дрожжи  — 6 Грамм (свежие) Мука пшеничная  — 350 Грамм (высший сорт, 50 грамм — в опару, 300 грамм
Постные тонкие блинчики с дырочкамиВыпечка
Постные тонкие блинчики с дырочками
01
Мука  — 200 Грамм Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1 Ст.
Булочки "Бухтельн"Выпечка
Булочки "Бухтельн"
05
Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 5 Грамм Сахар  — 60 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
Жареные пирожки на заварном тестеВыпечка
Жареные пирожки на заварном тесте
02
Мука пшеничная  — 350 Грамм Дрожжи  — 15 Грамм (свежие, спиртовые) Вода  — 180 Грамм (кипяток) Масло растительное  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Картофель
Немецкие булочки для завтракаВыпечка
Немецкие булочки для завтрака
05
Кипяток  — 90 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 330 Грамм (хлебопекарная) Соль  — 7-8 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Быстрые сухие
Дрожжевое тесто "Минутка"Выпечка
Дрожжевое тесто "Минутка"
04
Мука  — 450-550 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 180 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Очень