Дрожжи
Мука пшеничная — 280 Грамм Мука льняная — 70 Грамм Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Кунжут — 1 Чайная ложка (для обсыпки) Подсолнечные семечки — 1 Чайная
Молоко — 130 Грамм (50 мл. — в опару, 80 мл. — в тесто) Дрожжи — 6 Грамм (свежие) Мука пшеничная — 350 Грамм (высший сорт, 50 грамм — в опару, 300 грамм
Мука — 200 Грамм Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 1 Ст.
Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм (50 грамм — в тесто, 25 грамм — для смазывания формы перед выпечкой)
Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи — 15 Грамм (свежие, спиртовые) Вода — 180 Грамм (кипяток) Масло растительное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Картофель
Кипяток — 90 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 330 Грамм (хлебопекарная) Соль — 7-8 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Быстрые сухие
Мука — 450-550 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 180 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Очень