Дрожжи
Дрожжи свежие — 20 Грамм (или 7 грамм сухих) Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Мука — 330 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (теплое) Дрожжи — 7 Грамм (быстрорастворимые) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Мука — 450-500 Грамм Сахар — 160 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 300-400 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (в тесто + по вкусу в начинку) Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие
Мука — 500 Грамм Вода — 350 Миллилитров (теплая) Масло растительное — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Сахар — 2 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие — 8 Грамм Масло сливочное