Тесто для пиццы дрожжевоеВыпечка
Тесто для пиццы дрожжевое
02
Дрожжи свежие  — 20 Грамм (или 7 грамм сухих) Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Чайная
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Тонкая пицца на дрожжевом тестеВыпечка
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
08
Мука  — 330 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров (теплое) Дрожжи  — 7 Грамм (быстрорастворимые) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль
Сладкое дрожжевое тестоВыпечка
Сладкое дрожжевое тесто
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 160 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Мясной пирог "Лапа тигра"Выпечка
Мясной пирог "Лапа тигра"
05
Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 300-400 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (в тесто + по вкусу в начинку) Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие
Простое дрожжевое тестоВыпечка
Простое дрожжевое тесто
07
Мука  — 500 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (теплая) Масло растительное  — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие быстродействующие  — 7 Грамм Сахар  — 2 Ст.
Булочки дрожжевые на молокеВыпечка
Булочки дрожжевые на молоке
010
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 8 Грамм Масло сливочное