Постные плюшкиВыпечка
Постные плюшки
05
Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 5-6 Ст. ложек Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Мука  — 400-450 Грамм
Дрожжевые оладьи на сметанеВыпечка
Дрожжевые оладьи на сметане
02
Мука  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сметана  — 100 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Приготовить
Ватрушки из дрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки из дрожжевого теста
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Растительное масло  — 3-6 Ст. ложек Творог  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.
Быстрые дрожжевые блиныВыпечка
Быстрые дрожжевые блины
02
Молоко  — 0,5 Литра Яйца  — 2 Штуки Мука  — 5 Ст. ложек Растительное масло  — 30 Миллилитров Дрожжи сухие  — 5-6 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки А вы умеете
Тесто на молоке для пирожковВыпечка
Тесто на молоке для пирожков
01
Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Классический
Дрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков
01
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 4 Стакана
Кулич для новичковВыпечка
Кулич для новичков
03
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 5 Ст. ложек Масло сливочное  — 150 Грамм Изюм  — 50 Грамм Цукаты  — 50 Грамм