Дрожжи
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 5-6 Ст. ложек Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм
Мука — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сметана — 100 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Приготовить
Мука пшеничная — 500 Грамм Растительное масло — 3-6 Ст. ложек Творог — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.
Молоко — 0,5 Литра Яйца — 2 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Растительное масло — 30 Миллилитров Дрожжи сухие — 5-6 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки А вы умеете
Молоко — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Классический
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 4 Стакана
Мука — 300 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 150 Грамм Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм