Пончики дрожжевыеВыпечка
Пончики дрожжевые
04
Яйцо куриное  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 14 Грамм (1 пакетик) Мука  — 250 Грамм Масло растительное  — 1 Стакан (для жарки) Сахарная
Хлеб с петрушкойВыпечка
Хлеб с петрушкой
04
Петрушка  — 30-40 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Молоко  — 60 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Дрожжи  — 7 Грамм (сухие)
Домашний батон за 30 минутВыпечка
Домашний батон за 30 минут
01
Мука пшеничная  — 250 Грамм Дрожжи сухие  — 6 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 30 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Масло
Блины на дрожжах тонкиеВыпечка
Блины на дрожжах тонкие
05
Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 1-2 Штук Мука  — 5 Ст. ложек Растительное масло  — 30 Миллилитров Дрожжи сухие  — 5 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Эти блины —
Булочки "Дорожные"Выпечка
Булочки "Дорожные"
08
Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 750 Грамм (650-700 грамм — в тесто, 50 грамм — для крошки) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Хлебные булочки как в ресторанеВыпечка
Хлебные булочки как в ресторане
012
Мука пшеничная  — 335 Грамм Дрожжи свежие  — 15 Грамм Вода  — 180 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Дрожжевое тесто в холодильникеВыпечка
Дрожжевое тесто в холодильнике
03
Мука  — 4 Стакана Молоко  — 0,5 Литра Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное  — 2 Ст.