Дрожжи
Яйцо куриное — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 14 Грамм (1 пакетик) Мука — 250 Грамм Масло растительное — 1 Стакан (для жарки) Сахарная
Петрушка — 30-40 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
Мука пшеничная — 250 Грамм Дрожжи сухие — 6 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 30 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Масло
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 1-2 Штук Мука — 5 Ст. ложек Растительное масло — 30 Миллилитров Дрожжи сухие — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Эти блины —
Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 750 Грамм (650-700 грамм — в тесто, 50 грамм — для крошки) Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт.
Мука пшеничная — 335 Грамм Дрожжи свежие — 15 Грамм Вода — 180 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Мука — 4 Стакана Молоко — 0,5 Литра Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.