Дрожжи
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 85 Грамм Дрожжи сухие активные — 2 Чайных ложки Молоко — 3 Ст. ложки Ванилин — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных
Мука пшеничная — 550-600 Грамм Вода — 200 Грамм Масло оливковое — 40 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана (высший сорт) Молоко — 200 Миллилитров (жирное) Дрожжи — 8 Грамм (сухие) Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки (одно
Мука — 1.5 Стакана Вода — 125 Миллилитров Молоко — 185 Миллилитров Дрожжи свежие — 10 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Мука пшеничная — 3 Килограмма (может уйти немного больше или меньше) Молоко — 1 Литр Дрожжи — 100 Грамм (свежие, прессованные) Яйца куриные — 10 Штук
Дрожжи — 14 Грамм (сухие) Растительное молоко — 1 Стакан (теплое) Мука — 300 Грамм (100 грамм — для опары, 200 грамм — для кулича) Масло растительное