Пирог на дрожжах с яблокамиВыпечка
Пирог на дрожжах с яблоками
05
Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 85 Грамм Дрожжи сухие активные  — 2 Чайных ложки Молоко  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных
Тесто для пиццы как в пиццерииВыпечка
Тесто для пиццы как в пиццерии
09
Мука пшеничная  — 550-600 Грамм Вода  — 200 Грамм Масло оливковое  — 40 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки
Булочки "Масляные глазки"Выпечка
Булочки "Масляные глазки"
06
Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана (высший сорт) Молоко  — 200  Миллилитров (жирное) Дрожжи  — 8 Грамм (сухие) Соль  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки (одно
Блины на живых дрожжахВыпечка
Блины на живых дрожжах
09
Мука  — 1.5 Стакана Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 185 Миллилитров Дрожжи свежие  — 10 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст.
Булочки с маком и глазурьюВыпечка
Булочки с маком и глазурью
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в начинку) Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Кулич который не черствеетВыпечка
Кулич который не черствеет
00
Мука пшеничная  — 3 Килограмма (может уйти немного больше или меньше) Молоко  — 1 Литр Дрожжи  — 100 Грамм (свежие, прессованные) Яйца куриные  — 10 Штук
Постный куличВыпечка
Постный кулич
05
Дрожжи  — 14 Грамм (сухие) Растительное молоко  — 1 Стакан (теплое) Мука  — 300 Грамм (100 грамм — для опары, 200 грамм — для кулича) Масло растительное