Блины дрожжевые на водеВыпечка
Блины дрожжевые на воде
04
Яйца  — 3 Штуки Вода  — 600 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Специи  — По
Дрожжевые рогаликиВыпечка
Дрожжевые рогалики
08
Мука  — 500 Грамм Дрожжи свежие  — 30 Грамм Маргарин  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Сметана  — 3 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка Ванилин
Ватрушки с клюквойВыпечка
Ватрушки с клюквой
08
Клюква  — 110 Грамм Мука пшеничная  — 250-270 Грамм Вода  — 170 Миллилитров (130 мл. — для теста, 40 мл. — для клюквы) Дрожжи  — 12  Грамма (сырые) Сахар
Дрожжевые рогалики с вишнейВыпечка
Дрожжевые рогалики с вишней
05
Молоко  — 200 Грамм Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 5-6 Ст. ложек Ванильный сахар  — 5 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм
Тесто с картофельным пюре для булочекВыпечка
Тесто с картофельным пюре для булочек
01
Пюре картофельное  — 90 Грамм Мука  — 250-300 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Ст.
ПовитицаВыпечка
Повитица
04
Вода  — 25  Миллилитров (для опары) Дрожжи  — 5 Грамм (сухие) Мука пшеничная в/с  — 2,8-3 Стакана (+ 0,5 ч.л. для опары) Сахар  — 8 Ст. ложек (3 ст.
Булочки с абрикосовым джемомВыпечка
Булочки с абрикосовым джемом
01
Джем абрикосовый  — 150 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко сгущенное  — 100 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм