Дрожжи
Яйца — 3 Штуки Вода — 600 Миллилитров Мука — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Специи — По
Мука — 500 Грамм Дрожжи свежие — 30 Грамм Маргарин — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Сметана — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Ванилин
Клюква — 110 Грамм Мука пшеничная — 250-270 Грамм Вода — 170 Миллилитров (130 мл. — для теста, 40 мл. — для клюквы) Дрожжи — 12 Грамма (сырые) Сахар
Молоко — 200 Грамм Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 5-6 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм
Пюре картофельное — 90 Грамм Мука — 250-300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Ст.
Вода — 25 Миллилитров (для опары) Дрожжи — 5 Грамм (сухие) Мука пшеничная в/с — 2,8-3 Стакана (+ 0,5 ч.л. для опары) Сахар — 8 Ст. ложек (3 ст.
Джем абрикосовый — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Молоко сгущенное — 100 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм