Дрожжи
Кефир — 250 Грамм (любой жирности) Мука пшеничная — 330 Грамм Семена льна — 1-2 Чайных ложек Дрожжи сухие — 7 Грамм (быстродействующие) Соль — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие) Вода горячая — 1-1,5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Топленое масло — 1 Чайная
Мука — 4-5 Стаканов Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи сухие — 11 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 2,5 Стакана Вода — 3/4 Стакана Дрожжи сухие — 5 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Благодаря изобретению сухих дрожжей
Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи — 50 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Сахар — 150 Грамм Соль — По вкусу Желток — 2 Штуки Маргарин — 50 Грамм
Мука — 300 Грамм (в тесто) Дрожжи прессованные — 10 Грамм (в тесто) Яйцо — 1 Штука (в тесто) Сахар — 20 Грамм (в тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (в
Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 1 Штука Яйца — 1-2 Штук Мука — 3-4 Стаканов Сахар — 1 Чайная ложка Масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Хочу