Дрожжи
Дрожжи живые — 20 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Кефир — 400 Миллилитров Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров (1 ст.
Молоко или теплая вода — 2 Стакана Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Сахар — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Соль — По вкусу Дрожжи — 1 Чайная
Молоко — 150 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (3 ст. л. — в тесто, 4 ст. л. —
Молоко — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мак — По вкусу (для посыпки) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст.
Вода теплая — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки (+ 1 щепотку в тесто) Дрожжи — 1/2 Чайных ложки Мука — 2,5 Стакана Масло сливочное
Молоко — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм
Мука пшеничная — 0,9-1 Килограмма Молоко — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Дрожжи живые — 20 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм