Дрожжи
Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Дрожжи — 30-40 Грамм Мука — 800-1000 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка
Мука — 7 Стаканов Сахар — 1 Стакан (+ в начинку) Сливочное масло — 250 Грамм (+ 100 грамм в начинку) Соль — 0.5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Дрожжи
Молоко — 0,5 Стакана Сухие дрожжи — 7 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — По вкусу Ванильный сахар — По вкусу Кефир — 0,5 Стакана Маргарин — 100 Грамм
Мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Растительное масло — 6 Ст.
Мука гречневая — 300 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка Молоко — 450 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 0.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Мука — 3 Стакана Растительное масло — 0.5 Стакана Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Дрожжи — 1 Чайная ложка Сыворотка — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка (по
Яйцо — 1 Штука (для теста) Вода — 340 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука — 4 Стакана Дрожжи