Блины на дрожжах толстые пышныеВыпечка
Блины на дрожжах толстые пышные
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Яйца  — 1 Штука Дрожжи свежие  — 10 Грамм Сахар, соль  — По вкусу Вкус
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечкеВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
04
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 220 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 2 Чайных
Пирожки дрожжевые с вишнейВыпечка
Пирожки дрожжевые с вишней
01
Молоко  — 1,5 Стакана Дрожжи свежие  — 50 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазывания пирожков) Масло сливочное
Дрожжевое тесто для пончиковВыпечка
Дрожжевое тесто для пончиков
04
Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахарный песок  — 3 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 6 Грамм Вода
Дрожжевое тесто для пирожков на кефиреВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
02
Дрожжи  — 4,5 Чайных ложки Кефир  — 1 Стакан Подсолнечное масло  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 550 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахарный песок  — 3 Ст.
Пицца на дрожжевом тестеВыпечка
Пицца на дрожжевом тесте
09
Мука  — 190 Грамм Дрожжи сухие активные  — 1 Чайная ложка Масло растительное (оливковое)  — 1 Ст. ложка Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 0,25 Чайных ложки
Блины с сухими дрожжамиВыпечка
Блины с сухими дрожжами
04
Молоко  — 300 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Масло растительное  — 70 Миллилитров Дрожжи сухие