Дрожжи
Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Яйца — 1 Штука Дрожжи свежие — 10 Грамм Сахар, соль — По вкусу Вкус
Мука — 500 Грамм Молоко — 220 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных
Молоко — 1,5 Стакана Дрожжи свежие — 50 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазывания пирожков) Масло сливочное
Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахарный песок — 3 Ст. ложки Сухие дрожжи — 6 Грамм Вода
Дрожжи — 4,5 Чайных ложки Кефир — 1 Стакан Подсолнечное масло — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 550 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 3 Ст.
Мука — 190 Грамм Дрожжи сухие активные — 1 Чайная ложка Масло растительное (оливковое) — 1 Ст. ложка Вода — 125 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки
Молоко — 300 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Масло растительное — 70 Миллилитров Дрожжи сухие