Дрожжи
Мука — 500-600 Грамм Желтки — 6 Штук (комнатной температуры) Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 180 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 200-250 Грамм
Мука — 250 Грамм Молоко — 140 Грамм Дрожжи сухие — 5 Грамм Сахар — 230 Грамм (50 грамм — в тесто, 180 грамм — для глазури) Соль — 1 Щепотка Пакетик
Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка (+ для жарки) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука
Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Масло сливочное — 40 Грамм Масло — 30 Миллилитров (подсолнечное, рафинированное) Сахар — 200 Грамм (100 грамм —
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 280 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Мука — 3 Стакана Морская соль — По вкусу Дрожжи — 0,5 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана Оливковое масло — 1/3 Стакана Розмарин — 1 Штука (веточка)
Дрожжи сухие — 10 Грамм Кефир — 500 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Кипяток — 1 Стакан Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст.