Ленивый куличВыпечка
Ленивый кулич
03
Мука  — 500-600 Грамм Желтки  — 6 Штук (комнатной температуры) Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 180 Грамм (комнатной температуры) Сахар  — 200-250 Грамм
Пасхальный кулич на сухих дрожжахВыпечка
Пасхальный кулич на сухих дрожжах
04
Мука  — 250 Грамм Молоко  — 140 Грамм Дрожжи сухие  — 5 Грамм Сахар  — 230 Грамм (50 грамм — в тесто, 180 грамм — для глазури) Соль  — 1 Щепотка Пакетик
Дрожжевые пышки на сковородеВыпечка
Дрожжевые пышки на сковороде
06
Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка (+ для жарки) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Мука
Рогалики с заварным кремомВыпечка
Рогалики с заварным кремом
04
Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Масло сливочное  — 40 Грамм Масло  — 30 Миллилитров (подсолнечное, рафинированное) Сахар  — 200 Грамм (100 грамм —
Саратовский калачВыпечка
Саратовский калач
08
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 280 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные) Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Фокачча дрожжеваяВыпечка
Фокачча дрожжевая
03
Мука  — 3 Стакана Морская соль  — По вкусу Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1,5 Стакана Оливковое масло  — 1/3 Стакана Розмарин  — 1 Штука (веточка)
Блины на дрожжах и кефиреВыпечка
Блины на дрожжах и кефире
08
Дрожжи сухие  — 10 Грамм Кефир  — 500 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Кипяток  — 1 Стакан Растительное масло  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.