Тесто на вергуныВыпечка
Тесто на вергуны
010
Кефир  — 150 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки (рафинированное) Сода  — 0,5 Чайных
Тесто для курника дрожжевоеВыпечка
Тесто для курника дрожжевое
04
Мука  — 0,5 Килограмма Молоко  — 1 Стакан Дрожжи  — 30 Грамм (пресованные) Сахар  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Черный хлебВыпечка
Черный хлеб
06
Вода  — 2 Стакана (объем стаканов 250 мл.) Мука ржаная  — 2 Стакана Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Дрожжи свежие  — 25 Грамм Солод  — 4 Ст.
Белый хлебВыпечка
Белый хлеб
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная
Заварное тесто на дрожжахВыпечка
Заварное тесто на дрожжах
03
Мука пшеничная  — 570 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода  — 400 Миллилитров Дрожжи сухие  — 7 Грамм
Дрожжевой хлебВыпечка
Дрожжевой хлеб
07
Вода теплая  — 400 Миллилитров Мука пшеничная  — 650 Грамм (5 стаканов) Дрожжи свежие  — 25 Грамм (или замороженные) Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст.
Пирожки, которые не черствеютВыпечка
Пирожки, которые не черствеют
04
Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 6 Ст. ложек Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная