Дрожжи
Кефир — 150 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки (рафинированное) Сода — 0,5 Чайных
Мука — 0,5 Килограмма Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 30 Грамм (пресованные) Сахар — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Вода — 2 Стакана (объем стаканов 250 мл.) Мука ржаная — 2 Стакана Мука пшеничная — 2,5 Стакана Дрожжи свежие — 25 Грамм Солод — 4 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная
Мука пшеничная — 570 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Дрожжи сухие — 7 Грамм
Вода теплая — 400 Миллилитров Мука пшеничная — 650 Грамм (5 стаканов) Дрожжи свежие — 25 Грамм (или замороженные) Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 6 Ст. ложек Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная