Дрожжи
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сливочное
Кефир — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 11 Грамм Соль — 0,8 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 800 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко сухое — 3 Ст. ложки Вода или молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 4-5 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки (можно заменить маргарином) Вода (кипяток)
Масло сливочное — 100 Грамм Мало растительное — 1/4 Стакана Сахар — 1.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки Дрожжи сырые — 50 Грамм Мука — 7 Стаканов (может
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода тёплая — 1 Стакан Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие)
Теплой воды — 1,5 Стакана Сухих дрожжей — 7 Грамм Сахара — 2 Чайных ложки Соли — 2 Чайных ложки Сливочного масла — 4 Ст. ложки соды — 1/4 Стакана