Дрожжевое тесто с джемомВыпечка
Дрожжевое тесто с джемом
01
Дрожжи свежие  — 25 Грамм Сахар  — 1/3 Стакана Яйца  — 3 Штуки Маргарин  — 50 Грамм Молоко  — 1 Стакан Кефир  — 1/3 Стакана Мука  — 4 Стакана Джем  — 1 Стакан
Тесто дрожжевое несладкоеВыпечка
Тесто дрожжевое несладкое
05
Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи свежие  — 25 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 1/3 Чайных ложки Масло
Дрожжевое тесто для блиновВыпечка
Дрожжевое тесто для блинов
07
Кефир 2,5%  — 700 Миллилитров Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Ванилин  — По вкусу Растительное масло  — 3-4 Ст.
Тесто постное на дрожжах быстроеВыпечка
Тесто постное на дрожжах быстрое
03
Вода  — 3 Стакана Мука  — 8 Стаканов Мука  — 6 Ст. ложек (для разведения дрожжей) Сахар  — 4 Ст. ложки Дрожжи  — 100 Грамм Масло растительное  — 1 Стакан
Тесто полуслоеное на дрожжахВыпечка
Тесто полуслоеное на дрожжах
05
Молоко  — 1,25 Стакана Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1-2 Чайных ложек Масло  — 0,5 Ст. ложки Желток яичный  — 2 Штуки Дрожжи сухие
Тесто дрожжевоеВыпечка
Тесто дрожжевое
07
Мука  — 3,5-4 Стакана Молоко  — 1,25 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Дрожжи  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная
РасстегайВыпечка
Расстегай
02
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 4 Стакана (примерно) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (комнатной