Дрожжи
Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Яйца — 3 Штуки Маргарин — 50 Грамм Молоко — 1 Стакан Кефир — 1/3 Стакана Мука — 4 Стакана Джем — 1 Стакан
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи свежие — 25 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1/3 Чайных ложки Масло
Кефир 2,5% — 700 Миллилитров Мука пшеничная — 1,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Ванилин — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.
Вода — 3 Стакана Мука — 8 Стаканов Мука — 6 Ст. ложек (для разведения дрожжей) Сахар — 4 Ст. ложки Дрожжи — 100 Грамм Масло растительное — 1 Стакан
Молоко — 1,25 Стакана Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1-2 Чайных ложек Масло — 0,5 Ст. ложки Желток яичный — 2 Штуки Дрожжи сухие
Мука — 3,5-4 Стакана Молоко — 1,25 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Дрожжи — 30 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная