Дрожжи
Сметана — 2 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие, прессованные) Мука пшеничная — 450-550 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар белый — 35 Грамм (в тесто) Сахар тростниковый коричневый — 2 Ст. ложки (для посыпки груш) Дрожжи — 7 Грамм (свежие)
Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Соль — 1.5 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 500 Грамм (+ 1 ч.
Сыворотка — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Ст.
Мука — 500 Грамм Молоко — 500 Грамм Теплая вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка
Мармелад — 250 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 300-400 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (в тесто + дополнительно в начинку) Сахар — 2 Ст.