Бабушкины булочкиВыпечка
Бабушкины булочки
03
Сметана  — 2 Ст. ложки Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие, прессованные) Мука пшеничная  — 450-550 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Дрожжевой пирог с грушамиВыпечка
Дрожжевой пирог с грушами
03
Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар белый  — 35 Грамм (в тесто) Сахар тростниковый коричневый  — 2 Ст. ложки (для посыпки груш) Дрожжи  — 7 Грамм (свежие)
Рогалики в хлебопечкеВыпечка
Рогалики в хлебопечке
03
Молоко  — 300 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Ванилин  — По вкусу Соль  — 1.5 Чайных ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 500 Грамм (+ 1 ч.
Дрожжевые блины на сывороткеВыпечка
Дрожжевые блины на сыворотке
06
Сыворотка  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 3 Ст.
Царские блины на дрожжахВыпечка
Царские блины на дрожжах
032
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 500 Грамм Теплая вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи свежие  — 25 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Булочки с мармеладомВыпечка
Булочки с мармеладом
02
Мармелад  — 250 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм Ванильный
Пирог "Кролик" на Новый 2023 годВыпечка
Пирог "Кролик" на Новый 2023 год
03
Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 300-400 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (в тесто + дополнительно в начинку) Сахар  — 2 Ст.