Домашний черный хлебВыпечка
Домашний черный хлеб
02
Мука ржаная  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 330 Грамм Дрожжи свежие  — 25 Грамм Солод  — 4 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.
Ватрушки с творогом на дрожжахВыпечка
Ватрушки с творогом на дрожжах
05
Дрожжи  — 30 Грамм Молоко  — 270 Миллилитров Сахар  — 6 Ст. ложек Мука  — 450 Грамм (По ситуации можно добавить до нужной консистенции теста.
Дрожжевое тесто на пирожкиВыпечка
Дрожжевое тесто на пирожки
02
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Дрожжи  — 20 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Ст. ложки Растительное масло  — 5 Ст. ложек У вас не всегда получается
Дрожжевое тесто без опарыВыпечка
Дрожжевое тесто без опары
03
Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 40 Грамм Растительное масло  — 5 Ст. ложек Вода  — 0,5 Литра Мука  — 4,5 Стакана Дрожжи прессованные  — 40 Грамм Дрожжевое
Тесто дрожжевое для беляшейВыпечка
Тесто дрожжевое для беляшей
02
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 200 Миллилитров Вода  — 400 Миллилитров Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Растительное масло  — 50-80 Миллилитров
Кислое дрожжевое тестоВыпечка
Кислое дрожжевое тесто
06
Молоко кислое  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 1/2 Стакана Мука  — 700 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — По
Пушистое дрожжевое тестоВыпечка
Пушистое дрожжевое тесто
02
Мука  — 2 Стакана Молоко  — 0,5 Литра Дрожжи свежие  — 30 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.