Дрожжи
Мука ржаная — 300 Грамм Мука пшеничная — 330 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Солод — 4 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Дрожжи — 30 Грамм Молоко — 270 Миллилитров Сахар — 6 Ст. ложек Мука — 450 Грамм (По ситуации можно добавить до нужной консистенции теста.
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи — 20 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст. ложек У вас не всегда получается
Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 40 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек Вода — 0,5 Литра Мука — 4,5 Стакана Дрожжи прессованные — 40 Грамм Дрожжевое
Мука — 1 Килограмм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 400 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 50-80 Миллилитров
Молоко кислое — 1,5 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — По
Мука — 2 Стакана Молоко — 0,5 Литра Дрожжи свежие — 30 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.