Дрожжи
Мука пшеничная — 1 Килограмм Молоко — 0,5 Литра Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие активные — 11 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 70 Грамм Сухие дрожжи — 0,5 Чайных
Молоко — 300 Миллилитров Яйца — 2-3 Штук Сахар — 1-1,5 Стакана Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Мука — 600-700 Грамм (сколько
Мука — 600 Грамм Вода теплая — 1-1,5 Стакана (температура 40 градусов ) Масло подсолнечное — 100 Грамм Дрожжи свежие — 25 Грамм Соль — 2 Чайных ложки
Молоко 3,6% — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Килограмм (1 стакан — в опару, остальная мука для теста) Дрожжи хлебопекарные сухие — 10 Грамм Яйцо
Яйца — 3 Штуки Дрожжи — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст. ложки Масло — 3 Ст. ложки Творог — 900 Грамм Яйца — 2 Штуки Дрожжевые