Тесто для печеных пирожков дрожжевоеВыпечка
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
05
Мука пшеничная  — 1 Килограмм Молоко  — 0,5 Литра Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие активные  — 11 Грамм
Булочки "Как у бабушки"Выпечка
Булочки "Как у бабушки"
07
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Ванильный сахар  — 5 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Сдобное тесто для пиццыВыпечка
Сдобное тесто для пиццы
09
Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 70 Грамм Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных
Дрожжевой куличВыпечка
Дрожжевой кулич
05
Молоко  — 300 Миллилитров Яйца  — 2-3 Штук Сахар  — 1-1,5 Стакана Ванильный сахар  — 10 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Мука  — 600-700 Грамм (сколько
Дрожжевые пирожкиВыпечка
Дрожжевые пирожки
04
Мука  — 600 Грамм Вода теплая  — 1-1,5 Стакана (температура 40 градусов ) Масло подсолнечное  — 100 Грамм Дрожжи свежие  — 25 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки
Дрожжевой пирог с капустойВыпечка
Дрожжевой пирог с капустой
08
Молоко 3,6%  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Килограмм (1 стакан — в опару, остальная мука для теста) Дрожжи хлебопекарные сухие  — 10 Грамм Яйцо
Дрожжевые ватрушкиВыпечка
Дрожжевые ватрушки
06
Яйца  — 3 Штуки Дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Масло  — 3 Ст. ложки Творог  — 900 Грамм Яйца  — 2 Штуки Дрожжевые