Дрожжи
Манная крупа — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 500 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Дрожжи — 1 Чайная
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука ржаная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода — 800 Миллилитров Соль — 1.
Молоко — 350 Грамм Дрожжи — 15 Грамм Яичные желтки — 80 Грамм (4 крупных яйца) Мука — 260 Грамм Яичные белки — 60 Грамм (2 яйца) Сахар — 40 Грамм
Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Соль — По вкусу Яблоки — 3 Штуки Корица — По вкусу Мука — 4 Стакана Быстро
Молоко — 0.5 Литра Мука — 3 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм Кипяток
Мука — 350-400 Грамм Говядина — 350-400 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 10 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 5 Стаканов (стакан 250 мл) Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи сухие натуральные — 3 Чайных ложки Сахар — 0,5 Стакана Масло сливочное — 125 Грамм