Дрожжи
Вода — 190 Миллилитров Мука ржаная — 100 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 75 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Дрожжи сухие — 5 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Яйца — 2 Штуки Ванилин — 1/4 Чайных ложки Мука — По вкусу Масло сливочное — 80 Грамм Творог — 250 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм
Мука — 3 Стакана Маргарин — 2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи свежие — 16 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 230 Грамм Повидло
Молоко — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 3-3,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Сухие дрожжи — 1 Чайная
Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Молоко — 0.5 Литра Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 1 Килограмм Сахар — 80 Грамм Соль — 1 Чайная ложка
Мука — 550-600 Грамм Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 5 Ст. ложек Дрожжи — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5-1 Чайных ложки Капуста — 0.
Вода — 60 Миллилитров Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм (50 грамм в начинку, остальное —