Дрожжи
Простокваша — 2 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Вода теплая — 0.5 Стакана Сахар — 1.5 Ст. ложки Мука — 7-8 Ст.
Мука — 250 Грамм Соль — 5 Грамм Дрожжи сухие — 9 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров Ванилин — 1 Щепотка Этот рецепт
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Продукты для начинки — 400 Грамм (мясные
Мука — 2,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Маргарин — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 1 Чайная ложка Ванилин — 0,25 Грамма Яйца — 2 Штуки Масло
Мука — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Дрожжи — 10 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки Ванильный сахар — 0.5 Чайных ложки Соль
Молоко — 300 Миллилитров (скисшее) Маргарин — 50 Грамм Дрожжи быстродействующие — 20 Грамм Сахар — 3 Чайных ложки Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука
Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Мука — По вкусу (сколько тесто возьмет ) Вода — 2,5 Стакана Маргарин — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки