Дрожжи
Мука пшеничная — 500-600 Грамм Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Маргарин — 125 Грамм Кефир — 1 Стакан Минералка сильногазированная — 0,5 Стакана
Мука — 250 Грамм Вода — 400 Миллилитров (теплая) Сахар — 2-3 Ст. ложек Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1 Щепоток (по вкусу) Растительное масло — 4 Ст.
Мука — 2 Стакана Молоко — 350 Миллилитров Дрожжи — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль и сахар — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Приготовить пышные
Кипяток — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Дрожжи — 1 Ст. ложка Мука — 500 Грамм Сахар — 2-3 Ст.
Вода теплая — 3 Стакана Сахар — 0,3 Стакана Масло — 0,3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Цельнозерновая мука — 3 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Семечки
Молоко — 500 Миллилитров (теплое) Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Мука — 500 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Пакетик ванилина — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Стакан Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм Дрожжи — 5 Грамм ( быстродействующие