Дрожжи
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Кефир — 1 Стакан Мука — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, сахар — По вкусу Предлагаю
Молоко — 2 Стакана (теплое, 40 градусов) Сухие дрожжи — 1/2 Ст. ложки Мука — 3 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Яйцао — 2 Штуки Подсолнечное масло — 4 Ст.
Дрожжи сухие — 7 Грамм Капуста — 1 Штука Морковка — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 125 Грамм Сахар — 35 Грамм Мука — 400-450 Грамм
Вода — 1,5-2 Стакана Мука — 500 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Ванилин — По вкусу Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Масло растительное
Мука — 1 Килограмм Вода — 120 Грамм Яйцо — 10 Штук Маргарин — 420 Грамм Сахар — 200 Грамм Сухие дрожжи — 20 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Изюм — 200 Грамм
Мука — 450 Грамм Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сначала предыстория.
Вода — 1.5 Стакана Мука — 4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 0.5 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Верите вы