Дрожжи
Сахар — 200 Грамм Цикорий — 1 Ст. ложка (порошок) Вода — 2.5 Литра Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Дрожжи — 4 Грамма (сухие) Квас давно известен
Сухой хлебный квас — 6 Ст. ложек (из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды) Вода — 3 Литра Сухие дрожжи — 7 Грамм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки
Мука — 500 Грамм Растительное масло — 500 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 1 Стакан Желтки — 2 Штуки Ванильный сахар — 20 Грамм Дрожжи
Мука — 900 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Ванилин — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 100 Миллилитров Масло растительное
Кефир — 0,5 Литра Яйца — 2 Штуки Дрожжи сухие — 3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 2-3 Стаканов Масло подсолнечное
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 5 Грамм (1 ч. л. ) Мука в/с — 500 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 10 Грамм (или по вкусу) Яйцо — 2 Штуки
Вода — 300 Миллилитров Мука — 3 Стаканов Сухие дрожжи — 2 Чайных ложек Соль и сахар — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Приготовить